O “The New Product” foi um evento totalmente dedicado à área da indústria alimentar. Abrangendo tópicos de extrema importância como a sustentabilidade, qualidade e segurança alimentar!
Contámos com a presença de 5 oradores de excelência: Ana Helena Pinto, Bárbara Machado, Gabriela Tavares, Filipa Quintela Leite e Pedro Cunha para tornar este evento num espaço de passagem de conhecimento e informação aos nossos participantes!
Bárbara Machado
Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação do Porto;
Exerce funções de assessoria na Associação Portuguesa de Nutrição.
Ana Helena Pinto
Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação do Porto;
Fundadora da Nutrition for Happiness;
Embaixadora da Eatingcity e membro do Nutrition Focus group.
Filipa Quintela Leite
Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação do Porto;
Pós graduada em sistemas integrados de gestão: Qualidade, Ambiente e Segurança pelo IPCA.
Gabriela Tavares
Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação do Porto;
Coordenadora de equipa de produção alimentar destinada a máquinas de venda automática.
Pedro Cunha
Licenciado em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação do Porto;
Gestor de produto na Lactogal; Investigador responsável pelo projeto vencedor do concurso NewFood 2019 promovido pela Universidade do Porto.